Лого Сделано у нас
44

Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию

Тим Керби. Родился в Огайо в 1981 году. Дизайнер игр, создатель подкастов, публицист Russia Today.Работал в Корпусе Мира. Живёт в Москве.

Иногда я получаю очень, очень умные вопросы и комментарии. Читатели рассказывают мне о нереально интересных событиях и выдают отличные идеи. Моя аудитория очень расширила моё мировоззрение: без читателей я, вероятно, остался бы ещё одним туповато-наивным иностранцем, пишущим те же глупости, что и другие «аналитики», обсуждающие Россию без понимания её языка и культуры.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Lexx
    02.08.1312:23:51
    Так если к нам начали ехать из таких культурно развитых стран может прикрыть ворота Узбекистану, Таджикистану и прочим... Ато в Питере уже в выходные в Крупный(не дешевый) шмоточный магазин заходишь, а там большая часть чурок закупается. а вечером у метро ощещение, что весь восток к нам переехал. Я толерантен к гражданам любых других стран. Но наблюдаемая тенденция меня пугает... Они наглостью весь культурный слой выбивают.
    • 0
      Нет аватара elsevier
      02.08.1315:25:06
      Тут поцреоты утверждают, что у них русские паспорта    
      Первый вариант по паспорту. Если там написано русский, значит русский. Уверяю. в мск таких большинство. Второй вариант по цвету кожи. Но, уверяю, настоящие уроды имеют светлые цвета волос и кожи. Нестыковочка выходит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,