стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
33

Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке

Строительство пяти пешеходных мостов, которые обеспечат пропуск основного потока гостей Игр 2014 года к ледовым дворцам Олимпийского парка, вышло на финишную прямую. Уже готовы опоры и металлоконструкции переправ, смонтированы перила и система освещения, завершаются работы по устройству дорожного полотна.

  • Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке
  • Завершается строительство пешеходных мостов в Олимпийском парке

читать полностью


  • 4
    user78 user78
    02.08.1320:20:36
    Сочувствую, если этот мост для тебя венец современной архитектуры.

    мост неплохой получается (получше чем первоначальный хлипкий пластиковый проект с узкими лентами), но дело даже не в этом. Ты тут разверещался и разнылся из-за моста, пытаясь вбросить что дескать что-то там испохабили. А на самом деле, Олимпийский проект здорово реализуется, просто на заглядение. И все те стадионы из постинга выше - получились великолепно. И пешеходное покрытие вокруг стадионов из шикарной качественной брусчатки. А ты из-за того, что пешеходный мостик улучшили (укрепили и расширили) истерику закатываешь... не стыдно?    
    Отредактировано: user78~20:21 02.08.13
    • 2
      Svin Svin
      02.08.1320:31:52
      На мой взгляд - хороший мост. Да, не воздушный, как в первом проекте. Зато широкие ленты моста. Хватит, чтобы полноценно использовать 2 моста для транспорта (ну мало ли) и 2 как пешеходные. Эти-то мосты уж не разберут после Олимпиады, надолго их хватит, а те, что в первом проекте были - разобрали бы сразу после окончания Олимпиады.
    • 2
      Svin Svin
      02.08.1320:52:59
      Еще такие, утилитарные замечания:

      мостики на первоначальном проекте - узенькие. Ведут ко всем стадионам. Я понимаю, что они - не единственный способ пройти к стадионам, но: куча народу захочет на них постоять (салют посмотреть, еще что) - выдержат ли они вес огромных толп народа? Что делать с теми, кто не сможет там пройти, так как все уже занято? Народу-то там будет ой как много - не пара человек, что на проектных мостиках нарисованы - тысячами проходить будут.

      Теперь - ни одной толпы не хватит, чтобы эти мосты (мостиками их уж никак не назвать) обрушить. Поскольку они разделены - то и организовать движение огромной массы народа ГОРАЗДО легче.

      Просто люди сели, подумали, увидели ненадежное место и переработали проект, за что им спасибо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,