Лого Сделано у нас
45

Новости Суперджета

"Деловой завтрак" на борту Sukhoi Superjet 100

16 Aug 2013, 17:20 Сегодня "Российская газета" вместе с президентом "Объединенной авиастроительной корпорации" Михаилом Погосяном впервые проводят "Деловой завтрак" на борту новейшего самолета "Сухой Суперджет 100".

Фото: Олег Прасолов/РГ, Ренат Закиев/РГ.

  • 600.jpg
  • 600.jpg

Команда журналистов "РГ" и два читателя газеты - Михаил Мараханов и Михаил Булычев, приславшие нам два наиболее интересных вопроса о развитии отечественной авиации, пролетят по маршруту Москва - Набережные Челны - Казань - Ульяновск - Москва. Во время полета Михаил Погосян расскажет о будущем отечественной авиации и самолета Sukhoi Superjet 100 в частности.

читать полностью


  • 5
    Нет аватара VS-Silversen
    17.08.1316:11:14
    По сути тот МиГ-35, который хотели закупать в этом году - это недоведённая, компромиссная машина - временный вариант. Там был бы старый радар, потому что работа над новым Жук-А (АФАР) ещё не завершена, он существует лишь в виде демонстратора технологий). Очевидно, Фазотрону решили дать время на допиливание радара до совершенства.


    В качестве подтверждения комментарий от BlackShark на ГА:
    Вообще-то, контракт на МиГ-35С должны на МАКСе подписать. Первый из нескольких (2-3, суммарно штук 100 могут взять).

    А вот поставку могут передвинуть. Но причина тут не бабки, а РЛС. ВВС хочет новый вариант РЛС, недавно анонсированный "фазиками", который лучше, чем "Жук-А". Его испытания требуют времени. А пока возьмут СМТ...

       
    Отредактировано: VS-Silversen~16:11 17.08.13
    • 1
      Zveruga Zveruga
      17.08.1316:41:59
      Теперь мне понятно почему решили брать СМТ, а не 35. Спасибо. Я на сайте ГА не сижу. И так слишком много тематических сайтов в интернете.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,