Лого Сделано у нас
85

Der Spiegel: Война картинок

Основав телеканал зарубежного вещания Russia Today, глава Кремля Владимир Путин создал для западной публики анти-CNN. Рецепт: умная пропаганда, сексуальная привлекательность и много денег.

читать полностью

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • Doc
  • 87
  • -1
    Илья Павловец Илья Павловец
    27.08.1308:55:49
    Срать на свою страну, на свою историю только чтобы не было какого-то там воя кучки идиотов? Извините, мне не кажется это оправданием.
    • 0
      Нет аватара Natalia
      27.08.1317:17:15
      Вините Хрущёва, распивавшего в Америке колу, который настолько возлюбил Америку, что запарил в с СССР всех своей американской кукурузной мечтой. И думайте.

      А на страну никто не гадил - наоборот, это делается в прямых интересах России. Россия не настолько независима от запада, чтобы переписывать историю. Потерпите. Пока силы не равны, надо играть по чужим правилам, аккуратно и с умом. В противном случае будет война и неизвестно, будут ли в ней победители.

      Кроме того, повторяю, действия намного важнее слов. Когда вас убивают со словами любви, вы поверите этим словам?
      • 0
        Илья Павловец Илья Павловец
        27.08.1317:36:02
        Наташа, у вас всё в порядке? Я о Симонян и о Сталине, а не любви Хрущёва к кукурузе. - это бред и ложь. И вещать бред на всю страну - это плохо, а вовсе не хитрый ход и далекопродуманный план по отводу внимания.
        • 0
          Нет аватара Natalia
          27.08.1318:00:52
          Вы сказали, что Симоньян "срёт" на свою страну, на мой вгляд, историю по-чёрному обгадил именно Хрущёв, что здесь-то непонятного? Или вы не согласны? Что именно с Хрущёва полились потоки черноты на Сталина, создавшие в представлении абсолютного большинства людей всей планеты, включая очень умных и хорошо образованных людей, образ безумного изверга.
          Вы предлагаете Путину или лицу зарубежного тв России выйти и всем с улыбкой сказать: "упс, мы вот уже полстолетия ошибались, тот, кого и мы (начиная с Хрущёва) и вы (очень сочно смаковавшие) вместе и дружно звали извергом на самом деле хороший парень и спаситель человечества".

          Я понимаю, что наивность очаровательна, но не до такой же степени.
          • 0
            Илья Павловец Илья Павловец
            28.08.1313:46:09
            Я ничего не предлагаю. Я констатирую факт, Симонян - антисталинистка. Не надо ко мне применять идиотские методы ведения спора заимствованные у либерастов.
            • Комментарий удален
              • 0
                Илья Павловец Илья Павловец
                29.08.1316:57:23
                Согласен, именно поэтому я и не кричу, как дебил, что её гнать надо и прочее, и прочее. А если посмотреть комментарии выше, то там можно ещё увидеть, что я писал, что она очень толковая, таким образом получается, что я её хвалил. Вот так вот.
          • 0
            Нет аватара elsevier
            28.08.1313:58:03
            А может вы не очень умны и образованы, чтобы судить о Сталине.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,