Лого Сделано у нас
127

Россия отправила в Средиземное море ракетный крейсер "МОСКВА"

ВМФ укрепляет группировку в Восточном Средиземноморье и отправляет к берегам Сирии крейсер «Москва». Осенью там также появится ракетный крейсер «Варяг».

29 августа 2013, 12:27

Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни к берегам Сирии подойдет один из кораблей Cеверного флота. Вслед за ним к группировке присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». В середине августа крейсер покинул порт Коринто в Парагвае и сейчас завершает маневры в Северной Атлантике.

читать полностью


  • 28
    Гвардеец Гвардеец
    29.08.1312:34:07
    УРА Путину!

    "МОСКВА", "ВАРЯГ" какой парад наступает, драпай сшп, вы не солдаты а морадёры не вам тягатся с нашими Армией и Флотом!


    Запад напуган не на шутку вот что сейчас у них в эфире:

    Sky News: Россия наращивает группировку ВМФ в Средиземноморье

    Срочная новость из России. Россия направляет противолодочный корабль и ракетный крейсер в Средиземное море. Давайте узнаем последние новости у Кейти Сталлард, которая сейчас находится в Москве.
    Расскажите нам поподробнее о наращивании военного давления.

    КЕЙТИ СТАЛЛАРД, корреспондент Sky News: Об этом сообщило российское новостное агентство «Интерфакс», ссылаясь на анонимного официального представителя Генерального штаба. Позвольте, я зачитаю, что именно они сообщили сегодня утром. Они пишут:

    «Известная ситуация, сложившаяся сейчас в Восточном Средиземноморье, потребовала от нас отдельных корректив в составе группировки ВМФ. В ближайшие дни она должна пополниться большим противолодочным кораблем Северного флота. Позднее к ней присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва», который сейчас завершает выполнение задач в Северной Атлантике и скоро начнет трансатлантический переход в сторону Гибралтарского пролива».

    Думаю, к этой информации стоит отнестись с осторожностью. С одной стороны, это открытая демонстрация силы, напоминание о том, что Россия – важный военный игрок. А с другой стороны – это подтверждение позиции, которой она придерживается уже несколько месяцев: любое военное вторжениев Сирию со стороны внешних сил дестабилизирует не только всю страну, но и весь регион.

    Это сообщение также говорит нам о перегруппировке: таким образом Россия готовится к возможным последствиям военного вторжения, которое может дестабилизировать весь регион. Россия полагает, что ей нужно быть в боевой готовности, чтобы защитить свои интересы в этом регионе.

    Дата выхода в эфир 29 августа 2013 года.
    Отредактировано: Gwardeec~16:04 29.08.13
    • 6
      ivankun ivankun
      29.08.1317:28:01
      Пожалуй, это лучшая новость недели! УРА!!!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,