Лого Сделано у нас
127

Россия отправила в Средиземное море ракетный крейсер "МОСКВА"

ВМФ укрепляет группировку в Восточном Средиземноморье и отправляет к берегам Сирии крейсер «Москва». Осенью там также появится ракетный крейсер «Варяг».

29 августа 2013, 12:27

Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни к берегам Сирии подойдет один из кораблей Cеверного флота. Вслед за ним к группировке присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». В середине августа крейсер покинул порт Коринто в Парагвае и сейчас завершает маневры в Северной Атлантике.

читать полностью


  • -2
    rvk rvk
    30.08.1302:31:18
    Никто нас никуда не приглашал. Но даже если пригласит, в случае интервенции НАТО, Россия автоматически оказывается в состоянии войны с ним. Включи же разум, ты реально считаешь что нам сейчас нужна третья мировая?
    • 2
      Нет аватара Livsy
      30.08.1302:54:25
      А можно обосновать насчет "автоматически" и почему сразу "третья мировая" ?

      Там никто ядерным оружием не бряцает. Да и как бы России напрямую никто не угрожает. Сомневаюсь, что западный обыватель, увидев в новостях, что Обама предъявил России "ядерный ультиматум" тут же обрадованно захлопает в ладоши. Это будет конец Западу, даже без обмена "гостинцами".

      Пойми простую вещь - PR и реклама в наше время значит очень многое. В частности, что мощь НАТО намного круче всех остальных. Война никому не нужна - и поэтому со времен палеолита два самца громко орут и бьют себя кулаками в грудь - выказывая решимость сожрать оппонента вместе с дубинкой и набедренной повязкой, а не бросаются молча в атаку. Так делают только при подавляющем превосходстве - а у НАТО такового нет (иначе б мы щас тут не обсуждали ничего).

      Смею высказать мысль, что мы видим не непобедимую натовскую машину, а систему в глубочайшем кризисе почти при смерти. Ибо малейшее поражение для США и НАТО - это катастрофа.
      • 0
        Гвардеец Гвардеец
        30.08.1307:36:17
        Не сомненно, нато не тот игрок который полезет наражон на "этих непредсказуемых русских" тем более что Владимир Владимирович уже доказал что он за делом в карман не лезет, он не прыгает как баран камерон визжа, не мямлит как олан обозначая себя на мониторе экрана, не занимается бравадной риторикой наполненной пустозвонства как обама, а делает спокойно своё дело, управляя нашей безкрайней Родиной !
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,