Лого Сделано у нас
24

В Ингушетии обновляется парк общественного транспорта

В Ингушетию поступила первая партия автобусов среднего класса ПАЗ-320412 CNG, работающих на компримированном природном газе. Эта техника поставляется в рамках реализации федеральной программы по переводу пассажирского транспорта на газомоторное топливо. Сумма контракта, заключенного с Комитетом промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций составляет порядка 160 миллионов рублей.

16 единиц нового пассажирского транспорта теперь будут задействованы в системе городских и муниципальных перевозок. 

"Группа ГАЗ" всего в республику должна поставить 50 автобусов. Перевод общественного транспорта на газомоторное топливо позволит улучшить экономические показатели работы транспортных предприятий и экологическую ситуацию в регионе, а также снизить бюджетные расходы. 

Автобус ПАЗ 320412 комплектуется газовым двигателем экологического стандарта «Евро-5», механической коробкой передач ZF, мостами КААЗ. Газовое топливо (метан) заправлено в семь баллонов по 62 л, расположенных в основании под полом автобуса: четыре баллона по правой боковине, два баллона по левой боковине, один баллон между лонжеронами. В салоне автобуса установлено 29 посадочных кресел, общая пассажировместимость составляет 50 человек.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,