Лого Сделано у нас
43

МАКС-2013. Sukhoi Superjet 100 LR: детали машин на фоне презентации…

В четверг, 29 августа на Международном аэрокосмическом салоне была хорошая погода, даже немного выходило солнце и в совокупности с голубым небом создавало условия для получения хороших снимков. А среди нескольких интересных событий я хотел бы отметить Церемонию передачи первого самолета Sukhoi Superjet 100 Long Range авиакомпании “Газпромавиа”. Началось это событие в 10-00, практически как только я зашел на авиасалон. После коротких речей церемония двинулась внутрь самолета и было короткое время обойти самолет вокруг, пока народ не разбрелся среди стоек шасси…

читать полностью


  • -1
    Вольфганг Клювгант
    19.09.1320:48:43
    Увлкательная получилась дискуссия про отверточную сборку. И даже не понятно, где тупость и невежество, а где реакция на них в виде сарказма.

    Замечу только для отдельных особо одаренных, что изделие, собранное на одних винтах при помощи только лишь отвертки, не обязательно представляет из себя «отверточную» сборку.

    Не думал, что кто-то полезет за фотографией лючка.
    • 2
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      21.09.1320:58:19
      За то фотки лючка моделисты оценили. Вам жеж невдомек, что бывают другие интересы    
      А для особо одаренных замечу, что не стоит недодумавши с суконным рылом лесть в калашный ряд. А свои упомянутые винтики можете сами засунуть сами знаете куда. Это не так. Если бы действительно интересовались темой, то были бы в курсе, но Вы предпочли набросы. ССЗБ.
      P.S. Настоиграло. Пусть меня забанят, но...
    • -1
      Нет аватара elsevier
      21.09.1321:58:51
      Когда сарказм не бросается в глаза, это высший пилотаж    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,