90

Универсал Lada Kalina: производство началось

АвтоВАЗ приступил к сборке новой Lada Kalina в кузове «универсал». На начальном этапе ежесуточный темп производства составит около 100 автомобилей. До конца сентября будет изготовлено порядка 1000 таких машин. Об этом сообщает газета «Волжский автостроитель».

В настоящее время Lada Kalina в кузове «универсал» выпускается сразу в двух вариантах исполнения: «Норма» и «Люкс». В октябре линейку версий пополнит и самая простая модификация «стандарт». Предварительный план выпуска уже рассчитан на 6000 универсалов Lada Kalina.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 1
    Нет аватара kvazargius
    24.09.1310:45:47
    А Вы посмотрите на цена на запчасти)Калина будет обходиться в полтора-два раза дешевле. Да и с чего вдруг корейцы научились металлические конструкции прочные создавать?)
    Ездил на КИА СИД (новом, у друга брал покататься) - всё хорошо, едет, поворачивает, вот только на кочках чувствуешь какой жидкий кузов) А глядя на 50% сидов которым больше 2-3-х лет, на их задние колёса, там там и не профессионалу понятно, что подвеску повело от нагрузок (сильно отрицательный угол развала + колёса скрываются в арках). По сравнению с ним Москвич 41-ый, которому уже 19 лет кажется крепким атлетом, не говоря уже про логан, калину, бмв и другие более дорогие машины. А это сид, считайте с солярисом будет тоже самое, но чуть позже, ибо весит чуть меньше.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,