Лого Сделано у нас
128

За 10 лет Россия с нуля стала одним из ведущих мировых экспортеров топливных пеллет

Представим себе некий товар с многомиллиардным – в долларах в год – сложившимся мировым рынком, с мощными производителями этого товара.

И представим себе страну, в которой 10 лет тому назад этот товар не производился вообще – а сегодня страна является одним из ведущих мировых экспортеров этого товара.

Если первое представить себе просто – то второе сложновато, не так ли? Возможно ли с нуля всего за 10 лет подвинуть ведущих мировых производителей?

Тем не менее, наша страна именно это и сделала: начав в 2003 г с первого завода (заводика) по производству топливных пеллет в Ленинградской области, мы стали одним из крупнейших мировых экспортеров этого товара:

Миллион тонн – это 20.000 железнодорожных вагонов, состав длиной в 280 км.

Отметим следующие моменты:

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Vadim_2
    03.10.1300:11:44
    Все Россию не газифицируешь. Особенно территории богатые реками, как в Западной Сибири. Газа рядом много, а деревню не дотащишь. А уж дачные массивы в том же Подмосковье - пелеты самое то.
    • 1
      Нет аватара Денис Демидович
      03.10.1300:28:24
      В подмосковье может быть, для дачи выходного дня, вас богатых не поймешь.
      А в Сибири нужно тащить. В Краснодарском крае у газификации проблема так сказать последнего километра. Реально что бы подключить дом даже если у тебя уже по меже труба идет - задолбаться можно: разрешения, тому отвали, этому отвали. Тысяч 200 легко. Вот в этом основная проблема газификации.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,