Лого Сделано у нас
25

Даниил Квят – основной пилот Toro Rosso в 2014-м

Даниил Квят в сезоне 2014 года будет выступать в Формуле 1 в составе Scuderia Toro Rosso – в Red Bull предпочли 19-летнего россиянина другим участникам молодёжной программы.

На вакансию в Toro Rosso Квята называли после Антониу Феликса да Кошты, ведь Даниилу всего 19, а из серьёзных серий позади – после заключительного этапа в Абу-Даби – лишь GP3, но консультант программы Red Bull Хельмут Марко сделал ставку на россиянина...

Даниил заменит Даниэля Риккардо, став напарником Жана-Эрика Верня – продление его контракта тоже подтверждено.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • MAF
  • 15
  • 0
    Сергей Сергей
    23.10.1303:56:30
    Что держали его в команде по причине финансирования. Как только оно закончилось - выгнали.
    Сейчас это такая реальность в F1, если ты не воспитанник молодёжной программы какой либо команды F1 (кем Квят и является и ему повезло), то ни как кроме привлечения спонсоров (денег) в формулу не попасть, других способов нет. Так что не надо это ставить ему в вину. Со своими напарниками, с теми с кем он реально боролся, он показал себя достойно. Кто вырвал 10-е место для Кэйтерема (именно так звучит по английски название команды) в прошлом году? А Вы приводите в пример людей борющихся за титул. Мы ведь не знаем как бы поехал Петров на Ред Буле, может быть он тоже бы тогда боролся за титул, если бы он ехал как Веббер, то тогда можно было бы говорить, что он посредственный, а так сравнивать его с людьми борющимися за титул просто глупо. В F1 60-70% успеха зависит от болида, т.е. от команды, инженеров, финансов имеющихся в распоряжении у команды.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,