Лого Сделано у нас
74

В Татарстане запущено новое производство гипсовых пазогребневых плит

Линия по производству гипсовых пазогребневых плит запущена 25 октября на заводе "Фоника-Гипс" в Камско-Устьинском районе Татарстана.

Новая линия по выпуску пазогребневых плит, предназначенных для оборудования межкомнатных перегородок в жилых помещениях, стала очередным этапом развития завода "Фоника-Гипс", который начал свою работу в июне 2013 года. Из гипса, добываемого непосредственно рядом с заводом, будет производиться 300 тысяч квадратных метров плит ежегодно.

Новая линия дополнит уже существующие производства по выпуску гипсокартонных листов и сухих строительных смесей, общий объем инвестиций в создание предприятия составил 5 млрд. рублей.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара volk0001
    26.10.1316:35:35
    интересно, какова стоимость метра стены по такой технологии по сравнению с гипсокартоном. Ежели сравнимая, то это интересная тема, думаю такие плиты поустойчивее будут.
    • 0
      Нет аватара someuser
      26.10.1317:39:46
      Цифр не назову, но в своё время прикидывал - вполне доступно показалось. Но подозреваю что у ГКЛ звукоизоляция будет получше. Зато с навеской проблем меньше, ГКЛ в этом плане проклятие.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,