Лого Сделано у нас
106

Построенная на Севмаше мегаяхта завершила ходовые испытания

На ОАО "ПО "Севмаш" завершены ходовые испытания океанской мегаяхты, во время которых была проверена работа двигательной установки, рулевого устройства и другие механизмы судна, проведены маневренные и скоростные испытания. 

Впереди передача заказчику и дорога в Италию.

"Морские экзамены" яхта сдала успешно, полностью выполнена заявленная программа испытаний. Все оборудование работает в штатном режиме. После завершения испытаний мегаяхта отправится в Архангельск для погрузки на судно, которое транспортирует яхту в Италию, где ей предстоит отделка VIP помещений.

Мегаяхта – особенный проект для Севмаша. Для российского предприятия, которое выпускает сложнейшую наукоемкую продукцию – атомные подводные лодки, это первый опыт в строительстве судов такого класса.  Как отмечают специалисты, именно с мегаяхты, построенной на Севмаше,  Россия начала освоение производства нового класса элитных кораблей.

Напомним, церемония спуска на воду мегаяхты состоялась 4 сентября 2013 года.

читать полностью

  • -6
    Нет аватара Урий К
    09.11.1316:11:14
    Деньги иностранного богатенького буратины пенсионерам? И как вы собираетесь их у него отбирать? Похоже вы, товарищ, бредите.   
    • 1
      Нет аватара Tony
      09.11.1316:57:01
      слышал слово "юмор"?
      • -5
        Нет аватара Урий К
        09.11.1318:17:48
        Если юмор, то не остроумный. Так как в процитированном вами отрывке который вы "обшутили" не идет речь ни об отдать, ни об деньгах, ни об пенсионерах, то позвольте считать вашу шутку тупой. Так же остроумно и настолько же смешно там бы выглядела какая-нибудь шутка про г..вно или написали бы слово "лопата", вот бы все животики понадрывали.
        Отредактировано: Урий К~18:18 09.11.13
        • 2
          Нет аватара Tony
          09.11.1319:53:54
          позволяю, можешь считать, тупой). Мне все равно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,