Лого Сделано у нас
119

Фотофакт. «Стойкий» на размагничивании

Корвет «Стойкий» проекта 20380 на стенде размагничивания.

На самом деле, ценность этого фото не столько в том, что можно посмотреть, как происходит процесс размагничивания (хотя на сайте этого ещё не было), и не в том, что можно узнать бортовой номер новой единички флота (хотя для мореманов это представляет определённую ценность).

А в том, что корвет окончен постройкой и готовится уйти на ходовые испытания, а значит у достроечной стенки освободилось место и можно спускать «Адмирала Касатонова»!

Фото krottt с сайта airbase.ru Декабрь 2013 года.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • -1
    Нет аватара qwerty123
    12.12.1313:57:51
    И ты думаешь такая традиция это хорошо?) Это ведь плохо. Лично я считаю это плохо, с этим нельзя просто мириться. Я тут читаю комментарии в основном, видел коменты какого-то юзера... 78 что ли.. он писал тут недавно, что мы вроде как НОРМАЛЬНО строим корабли, ему тут же написали про фрегаты Fremm, мол на них у франции уходит по 5 лет. Мне вот тоже интересно стало, я тоже как-то про Fremm случайно услышал и удивился, что у франции ТОЖЕ неосвоенный промышленностью проект на реализацию занял 5 лет, по википедии. Ну думаю тут вики не врет) Я не помню что на это ответил юзер, вроде бы он как-то выкрутился, но я не понял.. вот и сейчас не понимаю. Точнее нет, я думаю, что вся проблема - воровство. Воруют нещадно из кораблестроения, поэтому и корабли поздно сдают. И недавно как-то раз на Северную верфь пришли следователи по разбору о хищении аж целых миллиардов)) Охереть) Я не прочь, чтобы мы корабли строили быстро, но чет мы их не строим быстро, как-то блин это больно ударяет по нашему флоту, да и мне неприятно, что вы вроде говорите, что строим быстро, а на деле на один корвет ушло 7,5 лет. А этот Совершенный, слышал, что завод цену завысил, т.е. не завысил, а типа как нужно ЕЩЕ денег на его строительство. А так и бывает, когда деньги воруют. Подвесить там всех за яйца, вот и будут корветы в срок.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,