Лого Сделано у нас
52

Аэропорт "Толмачёво", Новосибирск, итоги 2013

Итоги работы в 2013 году подвели в новосибирском аэропорту «Толмачево». За минувшие 12 месяцев воздушная гавань обслужила значительно больше пассажиров, чем годом ранее. На наступивший год планы еще более масштабные.

Рост пассажиропотока составил 14,7%, число пассажиров составило почти 3,75 миллиона. В аэропорту отметили, что на международных линиях было обслужено около 1,6 миллиона человек, на внутренних рейсах – почти 2,2 миллиона.   С января по декабрь 2013 года с «Толмачево» сели и взлетели 20 838 самолетов, что также больше показателя предыдущего периода. За 12 месяцев в аэропорту, по предварительным данным, обработано 29 947 тонн груза и почты.  
Подводя итоги работы, в аэропорту напомнили, что в 2013 году был открыт ряд новых направлений полетов, открылись региональные рейсы Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Стрежевой, Абакан, Кызыл, Тюмень, Омск и Горно-Алтайск, у воздушной гавани появились новые партнеры.   «Прогноз по пассажиропотоку на 2014 год составляет более 4,2 миллиона человек, по грузопотоку – более 32 тысяч тонн груза и почты. Аэропорт продолжит работу по открытию новых рейсов. В качестве перспективных маршрутов рассматриваются Сеул, Милан, Тель-Авив, Хельсинки, Кишинев, Иссык-Куль, Усть-Каменогорск, Саратов, Минеральные Воды, Нижний Новгород и другие города», – рассказали в «Толмачево».

 

  • 1
    Vsemoguchij Vsemoguchij
    12.01.1419:44:00
    Смотри как на "Военном обозрении" твои новости воспринимают либ... Педе.. Короче ссылка тебе: http://topwar.ru/38237-hr...estvennogo-aviaproma.html 
    • 3
      user78 user78
      12.01.1422:56:11
      Смотри как на "Военном обозрении" твои новости воспринимают либ... Педе..

      стоит ли кормить троллей? У антироссийских хомяков конечно разрыв шаблона.. авиаперевозки в России растут с каждым годом, причем хорошими темпами (по пассажирокилометрам уже обогнали СССР).
       https://sdelanounas.ru/blo...0628/?pid=438407#comments 

      А это, на самом деле, очень сильно бьёт по их вечному нытью. Ведь растущие авиаперевозки говорят и о росте благосостояния россиян, причем не только в столице, но и в отдаленных городах типа Новосибирска и других:
       https://sdelanounas.ru/blo...0628/?pid=438368#comments 

      короче быть хомяком становится всё труднее, всепропальные набросы находят всё меньше откликов, вот и остается им лгать и передергивать как в той статье с topwar.    
      Впрочем, есть и на такие статейки ответы:
       https://sdelanounas.ru/blogs/45891/ 
      • 2
        Нет аватара RF
        13.01.1409:06:02
        На Военном обозрении народ действительно очень тяжелый. Хотя раньше сайт был вменяемый. Контингент подобрался: то-ли пенсионеры обиженные, то-ли бездельники-алкаши воинствующие, в общем что в лоб, что по лбу. Во всем им Путин виноват.
        А их, таких замечательных, видимо, надо в по.пу целовать.
        • 1
          Нет аватара ardenoux
          13.01.1412:43:52
          За всех тамошних посетителей говорить не буду, но есть такая многочисленная когорта, которую я называю "сапоги" - добровольно отставленные в 90-х и начале 2000-х как бы товарищи офицеры, разбредшиеся со своим негероическим не сложившимся военным багажом по гражданским местам, нивам и конторам. То ли годы стареющие их, то ли удушливые жабы от упущенного повышения довольствия, то ли обидки за не вовремя нетерпеливый соскок со службы, то ли все это вместе давит из них яду про дела нынешние. Ну, а как бы почти славное военно-офицерское прошлое дает им внутреннее объяснение с оправданием собственному воинствующему критицизму.
  • 1
    Vsemoguchij Vsemoguchij
    12.01.1419:57:12
    -2

    Самаритянин Сегодня, 18:04 ↑
    Итоги работы в 2013 году подвели в новосибирском аэропорту «Толмачево». За минувшие 12 месяцев воздушная гавань обслужила значительно больше пассажиров, чем годом ранее. На наступивший год планы еще более масштабные.

    Рост пассажиропотока составил 14,7%, число пассажиров составило почти 3,75 миллиона. В аэропорту отметили, что на международных линиях было обслужено около 1,6 миллиона человек, на внутренних рейсах – почти 2,2 миллиона. С января по декабрь 2013 года с «Толмачево» сели и взлетели 20 838 самолетов, что также больше показателя предыдущего периода. За 12 месяцев в аэропорту, по предварительным данным, обработано 29 947 тонн груза и почты.

    Могу и по всем остальным, но боюсь тебе это не интересно... Ты мантры заучил, из транса не выйти...
    Ответить Цитировать Сообщить о нарушении правил сайта
  • 0
    Максим Голубев Максим Голубев
    12.01.1423:00:16
    Хорощо бы еще зал прилета переделать раза в 3-4 больше, эти сраные две багажные ленты по 20 м длиной не переваривают поток пассажиров.
  • 0
    Нет аватара Volkerball
    13.01.1420:09:56
    Имхо, Новосибирское Толмачёво, Красноярское Емельяново, Екатеринбургское Кольцово, Хабаровский Новый и Владивостокский Кневичи должны стать связующим звеном между региональной авиацией и международной. К примеру, улетев из Горноалтайска или Кызыла в Новосибирск на какой-нибудь 20-местнике, я в Новосибирске пересаживаюсь на большой самолёт до Пекина, Москвы, Гонконга и т.д. Если рейсы между Новосибом и остальными крупными городами вполне дешёвые, то региональные рейсы, конечно, без субсидий получаются ужасно дорогими. В первую очередь из-за устаревшего авиапарка. Тот же Томск Авиа летает на старых АН-24РВ, которые экономичностью не могут похвастаться. Хотелось бы что-то посовременнее, хотя бы те же новые Л-410, ну и вроде Ростех с австрийской Diamonds что-то планирует в России производить.
    • 0
      Нет аватара Serb
      17.01.1420:07:28
      Сейчас ТомскАвиа летает на маленьких Цесснах до Новосиба/Барнаула/Горноалтайска. Куплены на дотацию в рамках развития регион. авиации, и насколько я знаю - самолеты бу. Посмотрим что будет дальше.Ну а Аны оставила на обслуживание вахт, летают на север.
      Где-то видел план развития авиации РФ - примерно как вы описали. Пять-шесть международных хабов по стране, куда сводятся все региональные рейсы.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,