Лого Сделано у нас
90

АВТОВАЗ представил две новые модификации автомобиля Kalina Sport

Новая LADA Kalina Sport представлена публике. АВТОВАЗ и его дочернее предприятие «ЛАДА Спорт» провели презентацию двух свежих модификаций народного автомобиля.

На АВТОВАЗе состоялась презентация новой LADA Kalina Sport. Автомобиль представлен в двух комплектациях: начальной и «продвинутой».

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/4319

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 6
      Нет аватара Argonaft
      05.03.1408:35:11
      Бот что ли? Какой то поток сознания, без знаков препинания и беспорядочным использованием строчных и заглавных букв.
    • 7
      Нет аватара RF
      05.03.1409:20:32
      ЕСЛИ кто не согласен со мной АРГУМЕНТИРУЙТЕ на основе ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!!

      Автопроизводство развивается не на основе здравого смысла, а в первую очередь, из соображений экономической выгоды.
      Государство планомерно и очень давно пытается выйти из сектора легкового автомобилестроения, ну не его это, не его.    Поэтому, обращаться к государству по поводу легковушек, не стоит. Государство будет поддержавать стратегические отрасли автомобилестроения - военные грузовики, спец.транспорт, бронеавто, тягачи, м.б. трактора. Все.
      Конкурировать с мировыми лидерами в авто, создавая собственный джип-паркетник - сплошной убыток. Даже у нас в стране покупатели любят Хонду, Тойоту, Субару, Фолькс и т.п. А к примеру, настоящий джип НАШ - УАЗ-Патриот, успешно сражается за свою нишу, и даже развивается. И Действительно, УАЗ шикарный джип, очень удобный, просторный, огромный, а проходимость вообще нет слов.
      На спортивных машинах разбивается на порядок меньше водителей, чем на обычных тихоходных раздолбаных шестерках и зубилах. Потому что люди, купившие спорт авто, не гоняют на них поддав и вообразив себя Шумахерами.
    • 5
      Hitagara Hitagara
      05.03.1409:28:21
      Сплошной дебилизм это ваше сообщение. По вашему незатейлевому плану создание нового авто да еще и в новом классе это как два пальца обоссать - вам здравый смысл не подсказывает что это не так? А не нравится новая Калина - проходите мимо.
    • 5
      Нет аватара kynda
      05.03.1411:00:54
      Ну во-первых или закончи школу или закажи себе репетитора по русскому языку. Во вторых Лада Гранта и так "нафарширована" на любой вкус и стоимость с завода, не говоря о сторонних организациях, занимающихся тюнингом. Машина класса "А" появится, но сейчас ни ситуация на заводе, ни в стране не благоприятствуют этому, лишних денег у завода нет, а спрос на такие автомобильчики в нашей стране не так велик в этом сегменте, нужны массовые и востребованные авто, которые принесут большую прибыль. Кроссовер и внедорожник и так есть, например Лада 4*4 и "Шевроле Нива", большеразмерный внедорожник пока смысла делать нет, не достиг завод пока такого уровня развития, пока самая главная задача - выход из затяжного, монументального кризиса, созданного в СССР (плановая экономика и капиталистическая не одно и тоже) и крайне обостренного в 90-е. Кроме того, кроссоверы и без того создаются, уже скоро увидим "псевдокроссовер" на базе новой Калины (по типу рено сандеро степвэй), в 2015 или 2016 пойдут настоящие кроссоверы. Могилы появляются не от производимых машин, а от отсутствия собственных мозгов, убиться можно и на БМВ седьмой серии, а можно и безопасно летать на классике, нужно всего лишь иметь мозги. Множесто аварий по вине пьяных водителей, это тоже автопроизводители и гос-во виновато?
      Отредактировано: kynda~11:02 05.03.14
    • 0
      Нет аватара Enot5467
      06.03.1408:05:20
      Вы можете предложить конкретную модель по созданию в одночасье всей линейки автомобилей, как например, у мерседесов? Вы представляете сколько стоит создать снуля новый мотор? Я намекну, многие сотни тысяч проданных экземпляров стоит создать мотор на основе другого. Пожалуйста, если не трудно, прикиньте грубые расчеты, которые покажут, что сделать новую вазку с 3-х цилиндровым мотором, это как 2 пальца об стену.

      Я не со зла и не стараюсь Вас оскорблять. Просто если честно, я сам лично сталкивался с разностью этих пониманий, правда не в машинах. а в деньгах. Для своего кармана без проблем изменения провести, для организации в сотню человек не смог и за год, при сумме... тут рассказывать не буду какой, просто отмечу, что нереально большая. И это всего лишь изменение финпланирования и план-фактного анализа!!!!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,