стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
114

В Белгородской области открыта вторая очередь предприятия «Теплицы Белогорья»

ООО «Теплицы Белогорья» ввело в экплуатацию вторую очередь тепличного комплекса. Ее площадь составляет 5,2 га. Планируется собирать дополнительно до 3 тысяч тонн овощей в год.

Так же, как и уже функционирующие на полную мощность 13,6 га первой очереди, вторая очередь оборудована по новейшим технологиям и с максимально экологичными методами производства.

Всего блоков для выращивания культур — 2. На данный момент планируется выращивать огурцы сорт «Мева». Так же, будет отведена небольшая площадь под экспериментальный блок, в котором будут первоначально выращиваться перец и баклажаны.

«Теплицы Белогорья» начали работу в 2013 году и представляют собой современный тепличный комплекс, сконструированный с применением самых современных технологий общей площадью — 38,0 га, занимающийся производством свежих овощей и зелени — томата, огурца, салата и рукколы.

На производстве уже создано более 200 рабочих мест с перспективой увеличения до 250.

Предприятие расположено в посёлке Разумное Белгородского района.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • -1
    Vadim Z Vadim Z
    23.10.1421:53:18

    сколько зарплаты? сколько сотрудников работают ?

    сколько отчисления налога на прибыль в бюджет?

    • 2
      Нет аватара tumanova
      23.10.1423:10:10

      сколько зарплаты?

      21000 рублей средняя зарплата.

  • -1
    club-k club-k
    24.10.1412:03:15

    «сконструированный с применением самых современных технологий"

    снова гидропоника? а где же традиционные технологии?

    • 1
      Нет аватара riorom
      25.10.1419:53:17

      традиционными технологиями на юге в открытом грунте будут растить и личном хозяйстве. Растить в закрутом грунте потребует очень большое применение пестицидов и другой химии виду не стирильности земли и быстрого распространения заболеваний растений в закрытом помещении. А применяя гидропонику и стерильный субстат для развития корневой системы, а так же стерильный раствор минеральных удобрения мы получаем хороший чистый продукти на выходе без применения химикатов. Понятное дело что в случае заражения будут приняты меры для спасения растений — то есть химия и уничтожение больных растений, но это не идет не в какие сравнения с использованием химии на нестерильном грунте. Вкусовые качества гидропонных овощей зависят исключительно от используемых сортов н и конечно скорасти роста — чем быстрее растет тем меньше вкусовая гамма — само собой что самые вкусные овощи из открытого грунта ввиду самого медленного созревания в неидеальных условиях. Как по мне гидропоника это единственная альтернатива для получения чистой продукции — главное чтобы производитель придерживался безопасных норма создания минеральных питательных растворов и тогда все будет нормально. А для вкусовых качеств мне кажется надо выводить особые сорта которые идут упором именно на вкус и продолжительность созревания и конечно они будут дороже.

  • 1
    Преподобный Мун Преподобный Мун
    24.10.1412:59:06

    в России денег море, наконец — то начали в производство своих товаров вкладывать

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,