MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Запись Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный от ТМК перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 07.11.2014 18:49

по причине: Cпам

Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.

Есть метка на карте 07 ноября 4
19

Новинка! Сыр мягкий творожный сливочный от ТМК

Мягкий сыр — это пищевой продукт питания, который изготавливают из молока, а также сливок с добавлением молочнокислых бактерий или же ферментов. Главным отличием мягкого сыра от всех остальных сортов кроется в консистенции и внешнем виде продукта. Мягкие сыры отличаются своей творожной или сливочной консистенцией.

ТМК начал выпуск своего мягкого сыра. В России среди мягких сыров наибольшей популярностью пользуется сыр Филадельфия, именно его часто используют во многих рецептах самых различных блюд, например, в роллах, чизкейках и т. д. Так вот, мягкий сыр торговой марки «Тульская» от Тульского молочного комбината вполне способен заменить в привычных рецептах «раскрученного» тезку. Сыр имеет нежную консистенцию, приятный сливочно-кисломолочный вкус и более привлекательную цену.

Вес нетто 160 г

Срок хранения — 2 месяца

Также сыр выпускается крупной фасовке 1, 2 и 5 кг.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.productcenter.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • Комментарий удалён
    • 0
      Productcenter Productcenter07.11.14 13:16:29

      Если продукция интересует лучше спросить у самого производителя [ссылки отключены], ведь цена зависит и от объёма и от условий сотрудничества.

  • 0
    tm tm07.11.14 15:14:57

    Интересно, а чем мягкий сыр отличается от обычного творога? Технологически вроде то же самое — взять молоко/сливки, сквасить, откинуть, дать стечь сыворотке. Или нет?

  • 0
    Нет аватара riorom07.11.14 20:55:27

    он по госту или это смесь опилок и всяких наполнителей с небольшим количеством творога