MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 ноября 8
84

Новый цех бройлерного производства запущен на магаданской птицефабрике «Дукчинская».

По сообщению директора птицефабрики Сергея Жамьянова, 11 ноября доставлена первая партия цыплят-бройлеров в количестве 10 тыс. голов. Через семь недель их мясо уже будет готово к продаже. Первые поставки мяса птицы будут сделаны в образовательные учреждения — школы и детские сады. Вместе с тем, руководство предприятия намерено изучить спрос и направить часть продукцию в розничную продажу.

Всего на предприятии в начале следующего года планируют запустить четыре цеха мясного направления. Это позволит ежемесячно поставлять на местный рынок до 350 тонн курятины. Кроме того, в следующем году на Дукчинской введут в строй свой инкубатор, что позволит отказаться от дорогостоящего завоза суточных цыплят.

Птицефабрика «Дукчинская» уже подтвердила свою состоятельность — она на 60% обеспечивает потребности областного рынка в яйце, а теперь планирует занять значительный сегмент рынка мяса птицы.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.advis.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    SergeySeverny SergeySeverny13.11.14 05:10:59

    в Магадане свежие курочки собственного производства — это же просто замечательно! плюс+