MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
28 февраля 6
88

В Карелии открылось производство сыров по итальянской технологии

Новое предприятие в Прионежском районе — «Ладвинская сыроварня» — начинает производить пять видов сыров по итальянской технологии. По словам производителей, сыроварня планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц.В компании планируют найти партнеров по сбыту не только в Карелии, но и в регионах Северо-Запада. Сырье предприятие закупает в поселке Ладва, где есть молочное стадо. Главный сыровар предприятия прошел профессиональную подготовку в Италии и в Москве.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.interfax-russia.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 6
    Нет аватара guest28.02.15 17:23:12

    Дегустировал давеча брянскую моцареллу — отлично, настоящая, как в Италии сделана.

  • 4
    Нет аватара guest28.02.15 20:38:49

    Ещё бы пармезан научились делать и другие твёрдые сорта сыра

    • -1
      Нет аватара guest01.03.15 09:46:46

      При таких процентных ставках все что выдержанное и вылежанное (сыры, вино) автоматически вдвое дороже. Хотя ничто так не решает проблему сезонности производства молока («ой никто молоко не принимает, только за три копейки»), как сезонное производство выдержанных сыров.