стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
88

В Карелии открылось производство сыров по итальянской технологии

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Новое предприятие в Прионежском районе — «Ладвинская сыроварня» — начинает производить пять видов сыров по итальянской технологии. По словам производителей, сыроварня планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц.В компании планируют найти партнеров по сбыту не только в Карелии, но и в регионах Северо-Запада. Сырье предприятие закупает в поселке Ладва, где есть молочное стадо. Главный сыровар предприятия прошел профессиональную подготовку в Италии и в Москве.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 6
    Нет аватара guest
    28.02.1517:23:12

    Дегустировал давеча брянскую моцареллу — отлично, настоящая, как в Италии сделана.

  • 4
    Нет аватара guest
    28.02.1520:38:49

    Ещё бы пармезан научились делать и другие твёрдые сорта сыра

    • -1
      Нет аватара guest
      01.03.1509:46:46

      При таких процентных ставках все что выдержанное и вылежанное (сыры, вино) автоматически вдвое дороже. Хотя ничто так не решает проблему сезонности производства молока («ой никто молоко не принимает, только за три копейки»), как сезонное производство выдержанных сыров.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,