В Карелии открылось производство сыров по итальянской технологии
Новое предприятие в Прионежском районе — «Ладвинская сыроварня» — начинает производить пять видов сыров по итальянской технологии. По словам производителей, сыроварня планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц.В компании планируют найти партнеров по сбыту не только в Карелии, но и в регионах Северо-Запада. Сырье предприятие закупает в поселке Ладва, где есть молочное стадо. Главный сыровар предприятия прошел профессиональную подготовку в Италии и в Москве.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» объявляет ...ивотноводство, переработка молока, растениеводство. Молочное животноводство
- Компания «Мелитопольский молокозавод» в рамках второй посл...рудование на втором этапе модернизации завода составили 59 млн рублей.
- ГК «Толмачёвское» открыла в селе Красноглинном недалеко от...ии в строительство составили 1,2 млрд рублей. Создано 70 рабочих мест.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0