В Карелии будут производить итальянские сыры
@sdelanounas_ruВ поселке Ладва Прионежского района будут изготавливать сыры моцарелла, рикотта, страккино и продукты с карельскими названиями. Коммерческий директор «Ладвинской сыроварни», он же главный сыровар Дмитрий Воронов рассказал о том, что планируется выпускать три вида мягких сыров по итальянской технологии.
«Это будут так называемые свежие сыры — знаменитые не только в Италии, но уже и в России — моцарелла, рикотта и страккино», — сообщил Дмитрий Воронов. Ген. директор нового предприятия сообщил: «Ладвинская сыроварня» планирует выпускать до двух тонн сыров в месяц. «Прежде всего, мы планируем обеспечить вкусной и качественной продукцией население района и Карелии», — отметил директор.
«Зачем везти сыр из-за пределов республики, если его, свежий, вкусный и качественный, можно производить на месте?»
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Завод минеральных вод заработал в Петрозаводске
Карельский завод минеральных вод заработал в Петрозаводске на мин...;также 300 бутылей 18,9 литра. На предприятии создано 20 рабочих мест.Как делают холодильники и умные мини-маркеты в Выборге?
С технологией производства знакомит инженер-химик Александр Иванов (проект «Химия просто»)Натуральная альтернатива сырным ароматизаторам: уникальная разработка российских ученых
Специалистам лаборатории молекулярной биотехнологии НИЦ пищевой промышленно...ких и творожных, а также для мороженого и молочных десертов.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
05.03.1514:50:09
05.03.1515:36:48