В Ханты-Мансийском АО введен в эксплуатацию новый хлебозавод
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Советском районе Ханты-Мансийского АО состоялось открытие нового здания ООО «Советский хлебозаворд». Производство возведено с нуля. От начала строительства до ввода в эксплуатацию прошло полтора года.
Общая площадь всех цехов завода — более 700 квадратных метров, производительность — 6 тонн в сутки или 10 тысяч булок свежего хлеба. В ближайшее время, после установки всего необходимого оборудования, здесь начнут изготавливать и кондитерские изделия.
«Мы работаем по традиционной рецептуре, делаем опары, делаем тесто, консервантов у нас нет, все только натуральное: мука, вода, сахар дрожжи, маргарин» — поделилась Ирина Стасюкевич технолог ООО «Советский хлебозавод».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈