MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 07 января 56
150

Сады Придонья расширили линейку овощных соков

Линейка соков торговой марки «Сады Придонья» 300 мл в стекле производится с 2014 года для широкого возрастного круга потребителей. Надо отметить, что расширение ассортимента марки осуществляется исключительно в векторе здорового питания. В этом году линейка пополнилась новыми овощными соками, в составе которых такие ингредиенты, как сладкий перец, лимон, имбирь, сельдерей. Причем в рецептурах используются только неконцентрированные овощные соки и пюре, что делают вкус соков еще более натуральным.

  • Сады Придонья расширили линейку овощных соков
  • Сады Придонья расширили линейку овощных соков

По словам начальника управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елены Шмаковой, в компании уделяется особое внимание развитию и продвижению соков из овощей, так как они полезны для здоровья, содержат меньше природных сахаров и калорий.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.pridonie.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара brat_po_razumu10.01.16 04:00:36

    Любой сок либо хранится пару суток — либо должен быть законсервирован. Это абсолютно ясно — иначе человек отравится этим продуктом, а кому это надо?

    В домашних условиях, сок консервируется нагреванием (кипячением) с последующим разливом в стерильные стеклянные банки с герметичным закручиванием крышек. Я, правда — не слышал, чтобы хоть один хозяин закручивал бы из соков что-либо, кроме яблочного сока. Ну то есть грушевый, вишневый, персиковый и так далее сок в домашнем хозяйстве консервировался бы тем же образом — но только я не слышал, чтобы кто-нибудь консервировался бы эти соки. Яблочный — да, а так — компоты.

    В промышленности, соки консервируются тем же образом — но производственные мощности позволяют практически мгновенно достигать высоких температур, что в домашних условиях — и близко не есть возможно.