MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: agro.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    VSOprofil.ru VSOprofil.ru19.02.16 11:38:32

    Отряхивают от земли и сортируют.

    • 4
      Evgeny Yakushev 19.02.16 11:45:17

      Завершено строительство первого этапа мега овощехранилища на 100 000 тонн хранения

      Моют, сушат, калибруют, фасуют.

      • 2
        megajob megajob19.02.16 15:26:54

        Судя по видео мм не ах ти моют, много земли остается как минимум на картошке. И вот что меня заинтересовало — новенькие экологичные деревянные палеты это здорово, но они такими красивыми будут не долго. А что потом, новые делать будут или «пока не развалятся»? Очень хочется что бы такого не было и данный вопрос фирма заранее решила!

        Это не претензия, а мм «дружеский совет». Понимаю что это затратная статья, но иначе мы все понимаем как через пару лет это хранилище будет выглядеть.

        И побольше подобных хранилишь, ибо это щажочек к востановлению продовольственной безопасности страны. Ведь мало вырастить, надо еще и сохранить до следующего «урожая». А наличие хранилищ это базис да и «локомотив» для установления прочных договорных отношений с производителем — а это опять же Стабильность и продовольственная безопасность.

           

        • 0
          Evgeny Yakushev 20.02.16 09:55:10

          В недрах СуН есть новость о фермере, у которого переработка картофеля включает и резку некондиционных клубней с последующей зморозкой и фасованием.

    • 0
      Нет аватара Rash19.02.16 11:47:10

      Отряхивают от земли и сортируют.

      Извиняюсь, но в новости заявлено «Предприятие по глубокой переработке…"

      Кроме тряха и сорта ещё что-то должно быть?

      • 2
        VSOprofil.ru VSOprofil.ru19.02.16 12:11:23

        Это то, что нам известно наверняка. Мы же производили и поставляли здание на объект, а какой именно метод обработки используется и какое конкретно оборудование — нам неизвестно. Информация о «глубокой переработке» взята из данных, предоставленных компанией «РЦК-Бобров».

        • 3
          Нет аватара pithecanthrope19.02.16 13:37:07

          Овощи сортируют, моют, обрезают, взвешивают, фасуют и спалечивают. Это много для склада и это уже с полным правом может именоваться "глубокая обработка".

          Для производства чипсов, сухих порошочков и готовых к потреблению смесей, складских площадей маловато будет и капиталовложения другого порядка. Будет это уже именоваться фабрикой, заводом или предприятием ("Глубокая переработка").