Лого Сделано у нас
148

Крупнейший в России молочный комплекс строится в Тюменской области

Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» строится в д.Усть-Ламенка Голышмановского района. Дойное стадо комплекса будет насчитывать 4600 фуражных коров. Инвестиции в проект оцениваются на уровне 5,6 млрд рублей, предусматривается открытие 250 рабочих мест. Проектная мощность комплекса 44,7 тыс. т. молока в год. Основная площадка занимает площадь 56,6 га, здесь построят пять коровников, в которых разместят основное стадо. После того, как комплекс построят, молоко станут направлять в Ялуторовск на предприятие Данон, которое и займется его дальнейшей переработкой. Новый молочный комплекс станет крупнейшим в России. Здесь же внедрят ряд новинок. В частности, молоко будет храниться не в танках, а в автоцистернах. Охлаждённое молоко станут закачивать напрямую из доильного зала и сразу транспортироваться на комбинат для переработки. Первых животных на предприятие завезут осенью 2016 года, а к лету 2017-го запланирован полноценный запуск комплекса.

читать полностью

Источник: http://t-l.ru/206076.html
  • 1
    Нет аватара kostya251189
    01.04.1615:38:53

    продуктивных коров сеном не кормят. Они его не видят.

    У них рацион такой: солома пшеничная — 1 кг, комбикорм № 2 (Д) — 4 кг., жмых соевый — 1 кг., Силос кукурузный — 20 кг., сенаж — 10 кг.

    Все это в кормосмесителе смешивается и раздается животным на кормовые столы.

    Но на сене, силосах и пр. вы треснете и даже не жопой, но удои упадут практически в половину.

    А вы знаете что такое авансированное кормление?

    Так вот я вам расскажу: сейчас на каждую корову ставится датчик при доении, и на мониторе компьютера программы «Селекс» выходит информация буквально по каждой корове. И уже исходя из удоя коровы ей при увеличении молока в сутки добавляется комбикорм в рацион. Это называется «разгон молока».

    Отредактировано: kostya251189~17:42 01.04.16
    • -3
      Нет аватара pithecanthrope
      01.04.1618:44:44

      Зная суровую действительность и климатические факторы я до вас пытался донести, что результат среднегодовой будет на 3,5 из 5.

      Все ваши доводы и аргументы убьются о суровую реальность.

      Выпадающие удои будут компенсировать порошочком.

      Узнайте, как обстоят делища у Мираторг, Ариант и т. д. Как они просели от действительности и как компенсированы их издержки.

      Отредактировано: pithecanthrope~20:51 01.04.16
      • 2
        Нет аватара kostya251189
        01.04.1618:50:20

        это вы мне рассказываете про суровую действительность?!)

        Я вам этой действительности работаю. Многая информация ДСП. Так что увы, многое писать не могу. Но скажу одно — мы стараемся следить за тем что было меньше порошков.

      • 0
        Нет аватара ardenoux
        02.04.1600:58:33

        Зная суровую действительность

        Простите, а вы кем в сельском хозяйстве трудитесь по профессии?

        • -1
          Нет аватара pithecanthrope
          02.04.1608:43:05

          Как выше написал эксперт- «Многая информация ДСП».

          А работаю я, в многолетних обнимашках с конторкой «Ирбитский молочный завод».

          А эксперт пусть следит за «как меньше порошков».

          80% молока продаваемого в рознице, по истечению срока хранения начинают горчить, а не скисать (и от чего такая метаморфоза с натуральным продуктом?   ). Я умышлено упускаю весь остальной молочный ассортимент.

          Так, что- «Пейте дети молоко будите здоровы!».

          Отредактировано: pithecanthrope~10:50 02.04.16
          • 0
            Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
            03.04.1607:23:55

            «Горчить, а не скисать» — и это совершенно нормальный процесс, внезапно, эксперт, правда? Сейчас не 19й век, технологии устранения микроорганизмов из продукта, в том числе вызывающих его скисание, «слегка» так продвинулись вперёд со времени Луи Пастера. С какой радости молоко, обработанное современными методами, должно скисать, когда устранены факторы, вызывающие скисание? Прогоркание же молока — это результат естественных процессов в молочном жире.

            • -1
              Нет аватара pithecanthrope
              03.04.1616:24:17

              Эпично и с занесением в грудную клетку.

              Пейте дистиллиро́ванную воду и будете здоровы!

              И главное, еште всё то в чём устранены микроарганизмы вызывающие старение и окисление. Глядишь, вас и мумифицировать не нужно будет, по истечении отведённых создателем, вам, земных лет.   

              Отредактировано: pithecanthrope~18:26 03.04.16
              • 0
                Андрей Тихоновский Андрей Тихоновский
                04.04.1613:07:55

                Я, собственно, ничего ценного от вас в ответе и не ожидал.

                • 0
                  Нет аватара pithecanthrope
                  04.04.1614:27:37

                  Как собственно и вашем написанном выше сообщении. Ценность НУЛЬ, шаблонность в действиях из разряда- АлгаУ-УРА-А-А. Полная готовность питаться «малопригодными» к употреблению продуктами питания. Главное МНОГО и ПОБОЛЬШЕ!

                  Спасибо вам подобным, за отсутствие в магазинах товаров произведённых по СССРовским ГОСТам!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,