MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 22 апреля 8
39

В Кабанском районе Бурятии открылся цех по переработке молока

Мощности перерабатывающего цеха, открытого на предприятии ООО «Рубин» благодаря республиканской господдержке, позволяют производить в год до 500 тонн высококачественной молочной продукции.

В Кабанском районе ООО «Рубин» считается признанным лидером по производству молока. На ферме содержится 345 коров. В 2015 году предприятие произвело 961 тонну молока. Открытие перерабатывающего цеха позволит решать новые задачи. С выходом на полную мощность цех сможет увеличить переработку молока до трёх тонн в сутки.

«У нас есть своя ферма, есть богатый опыт по сбору молока и у местного населения. Мы делаем ставку на высокое качество сырья плюс современное оборудование. Надеемся, что покупатели республики по достоинству оценят нашу экологически чистую качественную продукцию», — рассказывает руководитель предприятия ООО «Рубин» Александр Никонов.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.infpol.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара koshmar23.04.16 13:10:08

    Увы, на частном подворье сейчас тоже кормят премиксами кормов, в которых добавляют гормоны и антибиотики. Но если докажут отсутствие растительных жиров в своей продукции, то уже им респект и уважуха.

    Недавно искал информацию по куриным бульонам. Деревенский костлявый петух для супа, который вырос под солнышком без стимуляторов роста, уже стоит в 10 раз дороже магазинной «суповой курицы». А продаваемые бабками на рынках «домашние курочки» уже давно не более чем покрашенные желатином фабричные трехлетние несушки, в которых гормонами пропитано всё мясо и кости.

    Отредактировано: koshmar~15:11 23.04.16