MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 21 июня 15
106

Аграрии Дальнего Востока ставят на сою

Труженики сельского хозяйства Приморского края и Амурской области увеличили в этом году посевы сои.

В Амурской области запланировано под сою 905 тыс. га, это на 20 тыс. га больше, чем в 2015 году. Посевная идёт тяжело. В мае выпало 2,5 месячных нормы осадков, дожди продолжаются и в начале июня. Сев сои идёт круглосуточно, чтобы уложиться в агрономические сроки. Но крестьяне уверены в выполнении планов, посеяно более 90% запланированных площадей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.rg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара ardenoux23.06.16 02:30:05

    да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое мясо пройденное через хлорирование

    Да я не про колбасу, а об ваших несчастных встречах с курой.

    Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось, но я не специалист в этом вопросе (или не везет, как некоторым    ).

    • 0
      Нет аватара sigra23.06.16 02:42:00

      Мне то хлорированное гнильё давно видеть не приходилось

      )))))) вы работаете в колбасном цехе? странно что не видели    

      но можете просто подсчитать

      колбаса — 300 р

      в курсе что у нас ретейл несколько скажем так не адекватен

      проще говоря ох-шй ?

      100 р уже себе накрутили ( пусть вместе с логистикой)

      производитель тоже не лох, 50 р себе отстегнул

      но там еще людям з/п платить нужно, амартизацию, электричество, и прочее прочее

      50 р сразу отбросим на все про все

      остаток на сырье упаковку и.т.д 100 р

      ну и что на 100 р купить то можно? какое мясо ?

      неужели мраморную говядину? ))))

      да в лучшем случае требуху или проскочку

      и не по 100 р, а по 70 р/кг т.к. не забудьте про химию в 200- литровых бочках

      упаковку, специи и.т.д

      • 0
        Нет аватара ardenoux23.06.16 03:07:48

        да и курица, ужасс это же в лучшем случае просрочка ( за счастье) и то и гнилое

        Дык, я про розницу, а не про вашенский «знакомый» колбасный цех.

        Да и «цех» цеху рознь)))

        • 0
          Нет аватара sigra23.06.16 03:18:13

          Да и «цех» цеху рознь)))

          ну наверное ваш цех делает колбасу исключительно из мраморной говядины

          так сказать благотворительностью занимается

          покупает по 1000 р, а продает вам по 300

          блажен кто верует

          ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

          • 0
            Нет аватара ardenoux23.06.16 09:12:39

            ну, а ретейл колбасу в подсобке делает

            Ну, какие такие «подсобки»?! В подсобках

            партия контейнеров с просроценной курятиной висит на черном рынке во Владе
                Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000 р».

            • -1
              Нет аватара sigra23.06.16 09:26:40

              Исключительно либо гнилая курятина, либо прайм мраморный «по 1000

              р».

              да я же не заставляю Вас не есть колбасу по 300 р

              боже упаси     если нравится наполнитель за 70р/кг

              то ради бога !!!

              все зависит исключительно в наличии здоровья на данный момент

              и толщины кошелька    

              соя была бы предпочтительнее по любому, но вы не стесняйтесь кушайте

              • 1
                Нет аватара ardenoux23.06.16 09:57:18

                Да, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично    

                • 0
                  Нет аватара sigra23.06.16 13:45:37

                  а, какой «наполнитель», какая «соя»?! Вы же объяснили — либо тухлятина, либо мраморный прайм, всё было двоично

                  не утрируй, я Вам говорю что наполнитель за 70 р не может быть мраморным мясом

                  прочем как и мясом удовлетворительного качества

                  можно конечно помечтать о мраморном мясе в колбасе ценой 70р

                  но боюсь за 70 р мраморное мясо только дадут понюхать

                  из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                  а не из требухи

                  будет безопаснее и полезнее

                  раз уж уперлись в колбасу, а не в кусок мяса

                  Отредактировано: sigra~15:50 23.06.16
                  • 0
                    Нет аватара ardenoux23.06.16 14:03:10

                    Кто бы про «не утрируй» говорил со своим

                    ни в какой вареной колбасе( сосиськах) нет мяса от слова совсем
                       

                    Ну, а соевый продукт — пельмени Останкинские, за которыми езжу в Нерезиновую. Обожаю. Детства чистые глазенки. Там точно, тестировали их совсем недавно, мяса в сое не обнаружено.

                  • 0
                    Нет аватара ardenoux23.06.16 14:06:48

                    из колбасы в магазине за 300 руб старайтесь взять именно с соей 100%

                    а не из требухи

                    Тут согласен! Ни убавить, ни прибавить. Еще бы мне до своих родителей-пенсионеров донести эту простую мысль…