стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
89

В Ростовской области начато заселение новых птичников проекта «Евродон-Юг»

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

30 июня на комплексе «Евродон Юг» началось заселение новых птичников. Первые 25,5 тыс. суточных индюшат обживают корпус на новом участке подращивания № 8.

Комплекс «Евродон Юг» кардинально увеличивает поголовье и меняет технологии выращивания птицы. Заселение ожидает еще 72 новых птичника. Остальные достраиваются.

читать полностью

Источник: www.nvgazeta.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 1
    Extravert Extravert
    02.08.1621:06:50

    Вы, наверное, имеете в виду цену 3500 за всю тушку? Тогда почему «офигел»? Вес взрослого индюка-бройлера может достигать 30 кг, индюшки — вполовину. Предположим, в том Магните лежала тушка на 20 кг, тогда цена за 1 кг. получается очень даже гуманная.

    PS: Но вот стал бы я покупать тушку и возиться с ней? Куда мне 20 кг? Гораздо приятнее взять бедро или грудку в вакуумной упаковке, прекрасный продукт! Самое элементарное — просто сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира! я фанат    

    Отредактировано: Extravert~23:08 02.08.16
    • 0
      Нет аватара Dizel34rus
      02.08.1621:18:22

      Extravert, там явно не было 20 кг)

      Она была где-то в 2,5, максимум 3 раза больше куриной. Если бы там было 20 кг, то никаких вопросов бы не было) На мой взгляд все же дороговато. Просто товар редкий ( у нас в городе ), поэтому наверно и цена большая. Потому и говорю что нужно больше товарной птицы производить, при больших объемах и конкуренции цена будет снижаться.

    • 0
      Нет аватара guest
      03.08.1622:09:12

      сунуть в микроволновку (чуть сложнее — со специями в мультиварку), и вытащить диетичнейшее блюдо… без капли жира!

      Приготовление «в рукаве» (в плотно закрытом п/э пакете с проколотыми отверстиями) свежей/замороженной части тушки намного сократит время приготовления (10-15 мин. на цыпленка), сохранит вкус парового мяса (диетчикам!), убережет от разбрызгивания, сэкономит деньги - СВЧ (900 Вт), духовка.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,