Лого Сделано у нас
40

Перевооружение армии в ЮВО завершено. Новой техники 70%!


 Источник фото: yandex.ru



В результате интенсивной поставки вооружения и военной техники парк боевых машин военного округа обновился более чем на 70%. За 2010-2011 гг. войска Южного военного округа получили более 7000 единиц нового вооружения и военной техники.


 Источник фото: yandex.ru


читать полностью

  • 0
    Нет аватара Vyatski_valenok
    26.10.1110:25:06
    Это и называется троллинг Он ведет разговор, нужный ему, а не конструктивный диалог. "Неудобные" моменты обходятся. Но вы постоянно попадаете в ситуацию отвечающей стороны. Вынуждение человека оправдываться уязвляет его психологически, и мешает объективно смотреть на беседу (без эмоций). Лучшее решение - не кормить, т.е. игнорировать. Можно еще послать, куда в России обычно посылают, но аккуратно, чтоб не дать повода для обвинений в грубости/невоспитанности/чем угодно. Адекватному человеку, читающему нить разговора, будет всё понятно без дополнительных пояснений.
    • 0
      Нет аватара arcman
      26.10.1111:00:28
      Кроме безосновательного обвинения в троллинге есть что сказать? Кого вы обвиняете? Кем и где были "обойдены" неудобные моменты? Кто кого вынуждает оправдываться? "вы вообще ПТУР вживую видели? Руками хоть трогали?" - это переход на личности, явный пример троллинга.
      • 0
        Нет аватара Vyatski_valenok
        26.10.1111:24:18
        продолжение лекции о троллях и людях Распространенный приём троллей - вывести собеседника из психологического равновесия, после чего его же выставить виноватым. В эмоциональном порыве человек способен сказать много лишнего, о чем мог бы промолчать, будучи спокоен. Побудить собеседника к негативным эмоциям в споре - основная задача троллинга. Чем незаметней решается эта задача, тем "тоньше" троллинг.
        • 0
          Нет аватара arcman
          26.10.1114:01:42
          т.е. ты троллишь. ну ладно, не буду кормить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,