Лого Сделано у нас
40

Перевооружение армии в ЮВО завершено. Новой техники 70%!


 Источник фото: yandex.ru



В результате интенсивной поставки вооружения и военной техники парк боевых машин военного округа обновился более чем на 70%. За 2010-2011 гг. войска Южного военного округа получили более 7000 единиц нового вооружения и военной техники.


 Источник фото: yandex.ru


читать полностью

  • 0
    Нет аватара erix-06
    26.10.1110:52:54
    Вы похоже совсем не в курсе, что вертолёт это не танк. а так же вы, видимо, совсем не в курсе, что данная система пока не устанавливается на боевые вертолёты.
    • 0
      Нет аватара arcman
      26.10.1111:07:02
      Вы сильно заблуждаетесь в моей осведомлённости. Что может помешать установке УФ пеленгаторов на танк? Система новая и перспективная, это естественно что в войсках её ещё нет. Или вас интересуют только годами (боями) проверенные решения, массово применяемые всеми армиями? К чему вы клоните? Если вы не вернётесь к конструктивной критике, я буду вынужден игнорировать ваши сообщения.
      • 0
        Нет аватара erix-06
        26.10.1111:18:15
        Это угроза?     Я бы давно игнорировал ваши сообщения из за вашего ухода от темы моего спора, но природная вежливость пока не позволяет мне этого сделать.     Я вел вполне определённую дискуссию по вопросу безосновательных обвинений наших танков в какой то отсталости. Вы присоединились к этой полемике, но отсутствие знаний решили компенсировать своими домыслами и цитатами из научно-популярной литературы. Я вас не хочу обвинять в троллинге, но вы похоже совсем даже близко не видели, а уж тем более не применяли вооружение. А вот моя критика как раз основана на практическом опыте моём личном, моих товарищей, и моих преподавателей.
        • 0
          Нет аватара arcman
          26.10.1113:59:07
          Вооружения быстро развиваются, опыт устаревает. Во времена ВОВ никто и предствить не мог, что пехотинец сможет самостоятельно, в одиночку уничтожать танки и самолёты - это было из разряда фантастики.
          • 0
            Нет аватара erix-06
            26.10.1114:20:14
            Ну да, за развитием вооружения следите только вы, а военные академии и НИИ только бородинскую битву изучают.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,