По итогам 8 мес. 2016 года объём российского производства говядины выросло на 8% относительно АППГ, при этом импорт сократился на 14%.
Наибольший объём производства говядины приходится на ЦФО (40% по итогам 8 мес. 2016 года), далее следует ПФО (19%). Отметим, что прирост производства отмечен в ЦФО (12% или 6,9 тыс. тонн), ЮФО (+10% или 1,2 тыс. тонн), ПФО (+28% или 7 тыс. тонн).
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Реутове состоялось значимое событие для гастрономической карты регио...рабочих мест в несколько смен для высококвалифицированных сотрудников.
- Проект «Круг Громова» представил первой исследование российских...мощным стимулом для выхода данного сегмента на новый уровень зрелости.
-
Проект «Круги Громова» представил первое собственное исследован...еские рекомендации по внедрению облачных решений на предприятиях.
«Круги Громова» представляют свое первое исследование российского рынка облачных платформ и сервисов
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0