MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 11 января 20
101

Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

Вообще эту историю должен вам рассказывать не я, а «Первый Канал» или господин Киселев в своей воскресной передаче. Потому что это настоящий пример патриотизма, успеха и повода для гордости страны. Вы себе можете представить, чтобы наша компания пришла на суперконкурентный рынок фастфуда в США и начала там работать? А она пришла!

  • Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»
  • Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок»

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: pikabu.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара АнтонП13.01.17 15:26:59

    Новости плюс однозначно. Место не стрёмное. 7я авеню и аж 30я стрит. Норм. Даже на 10й авеню уже всё в порядке. Вот выше 196й стрит было бы нечто )) А по поводу цен в «Теремке» должен согласиться с критиками. Ну очень высокие. Да, вкусные блины, я их люблю и жена, но каждый раз, когда ем, пытаюсь понять почему так дорого. Мне видится, что у них декларируются одни принципы (русское, «сударь», делаем при тебе и т. д.), а руководство на самом деле озабочено только прибылью, в жёсткой форме. Но только если Макдональдс в этом отношении суперопытный и им давно удалось оседлать эту волну, но «Теремок» не может в принципе — не та философия. Вот мы и видим неуклюжие попытки скрестить декларируемое и реальное. Что «Теремок» делает не так?

    1. Они очень медленные. Смотришь — вроде всё быстро, а на деле медленно, долго ждать.

    2. У них одноразовая посуда. Да-да! Которой огромное количество. Каждый раз, выкидывая в мусор всё это после еды мне очень стыдно. Я люблю природу. Принцип «после нас хоть потоп». Это не русский принцип. Мы привыкли вдумываться, и вся наша культура основана на любви. Здесь я вижу противоположность этому.

    3. Заказав три блина получишь 2-3 набора вилок и ножей. Я с ними обсуждал это. Но они «обезьянки» — выполняют приказ, виновато улыбаются (снимает камера? боятся начальства?).

    4. Я люблю блин с клубникой. И её мне кидают на него из какой-то порционной упаковки.

    5. Газеты их странные, примазывательные к миру НТК.

    Русскость должна быть на деле, тогда слов не надо будет столько.

    Решение? Не на всё есть, но я об этом много думал, и вот:

    1. Спрос известен, купите банку нормального клубничного варенья на 3 литра у отечественного производителя и накладывайте из неё. Природе лучше, и покупатель не будет платить по 10+ р за упаковку. Это надо сделать во всём. Цена сразу упадёт.

    2. давайте по одной ровно вилке и одному ножу. Попросят больше — дайте. Я идиотом себя чувствую. «Это же сладкое, а то солёное». Я могу облизать вилку, я не дебил. А она разлагается сколько в земле? Кто за это ответит?

    3. предлагайте многоразовую посуду тем, кто любит природу. Я даже согласен доплатить за это. Только не придётся. Это дешевле.

    4. Не жидитесь с супами и чаем. Этого много! Пощедрее порции! А то и крошечной девочке и огромному мужику одну порцию. Вот и думаешь, что ты винтик.

    5. Платите работникам побольше, давайте им право на инициативу. Они люди.