68

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

читать полностью

  • 10
    Андрей Тихоновский
    12.04.1717:02:57

    С этим — только к окулисту. Огромная куча различных сыров на любой вкус и достаток.

    • 3
      Нет аватара
      12.04.1722:59:02

      и не говори ))) беда только в том что они и кабинет окулиста сами не найдут ))) проводника им надо )

      это граждане из той категории которые считают что отечественные машины должны стоить в пять раз дешевле чем такие же импортные — потому берут по привычке самое дешовое говно ,а это как правило не сыр и потом всем рассказывают что у нас нет нормальных сыров )) всегда радовали такие уникумы .

      У этих мыслителей видать мозга не хватает осмыслить то что продавец и производитель никогда не будет продавать товар соизмеримого качества в разы дешевле ) скидочку да организует риэлтор, но никак не в разы ) знатоги маркетинга блин.

      Отредактировано: Yarhann~23:06 12.04.17
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,