MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 апреля 14
64

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: marketing-i.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара brat_po_razumu12.04.17 23:50:13

    Какая ерунда! Я — часто в Голландии покупаю сырные продукты (как правило — плавленный сыр), в их состав, кроме сыра — входит растительное масло, и — что? В майонез и шпроты — тоже растительное масло входит.

    Есть маргарин — там только растительное масло, есть сыр — там только животный жир, есть — промежуточные продукты, в состав которых входят и растительные масла, и животные жиры.

    И те, и другие, и третьи продукты — все нужно.

    Отредактировано: brat_po_razumu~23:54 12.04.17