MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 апреля 14
64

Производство сыров выросло на 3% в 2016 году

Объём производства сыра в России по итогам 2016 года составил 600 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2015 года (581 тыс. тонн). По итогам 2016 года выросло производство полутвердых сыров (+10%), мягких (+17%) и плавленых (+3%), а также сырных продуктов (+3%).

Наибольшую долю в структуре внутреннего производства по итогам 2016 года занимают твердые сыры (23%), сырные продукты (23%) и полутвердые сыры (21%). Далее следуют плавленые сыры (18%) и мягкие сыры (6%).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: marketing-i.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Yarhann13.04.17 21:52:16

    таки да вы абсолютно правы — там нет холестерина — стати насколько мне известно в ЕС вообще минздрав рекомендует жрать поменьше жирных продуктов животного происхождения в частности сыров и масел сливочных высоким процентом содержания жира.