MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 22 апреля 40
155

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что стал официальным поставщиком премиальной «мраморной» говядины для московского представительства Japan Airlines, национальной авиакомпании и флагманского перевозчика Японии.

«Мираторг» владеет крупнейшим в мире поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус. На более чем 60 фермах компании в Брянской, Смоленской, Калужской, Тульской, Орловской и Калининградской областях содержится свыше 420 тыс. животных.

Холдинг поставляет премиальные отруба стриплойн и тендерлойн высшего грейда мраморности для приготовления стейков в меню бортового питания бизнес-класса рейсов JAL из Москвы в Токио. Компания также рассматривает возможность расширения объемов и ассортимента поставок.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: miratorg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Yarhann23.04.17 14:13:59

    причем тут москва и питер я не понял. Я не говорю конкретно что надо всем жрать мраморную говядину — обычной что ли нехватает что кабанятины что бычатины. Причем она есть везде и значительно дешевле. Я к тому что нестоит пытатся найти готовые продукты переработки мяса за низкую цену — если не можете себе позволить купить колбасу за 600-800р за кило то нет смысла брать дешевле — берите просто мясо сырое .

    Я к тому что бы ели меньше и более дорогого чем набивать себя всяким дешовым низкокачественым говном — мы то что мы едим и пьем .

    Я к тому что на полках магазинов лежит то что народ покупает, а не то что производитель может производить — будь их воля они бы все завалилои мраморной говядиной и колбасами ценой под косарь — но блин это мало кто будет покупать — ведь можно купить в два раза дешевле и в два раза больше. Такая у нас сложилась культура потребления — лучше дешевого, но больше. И ненадо говорить что бедно живем — бедно было в 90 — вот тогда да реально был трешь, а сейчас все есть, но всеравно народ отжирается всяким трешовым продуктом. И такой подход к потреблению абсолютно всего .

    Поверьте будут зарплаты в три четыре раза больше — ну небудет народ брать мраморную говядину и колбасу за косарь — ну может на 20% более дорогой товар будут приобретать, но зато в количественном плане это будет нажиралово наубой. Вот я к чему.Проходили все это уже в нулевых …

    Отредактировано: Yarhann~14:15 23.04.17
    • 0
      Нет аватара zu123.04.17 14:27:57

      Поверьте будут зарплаты в три четыре раза больше — ну небудет народ брать мраморную говядину и колбасу за косарь — ну может на 20% более дорогой товар будут приобретать, но зато в количественном плане это будет нажиралово наубой. Вот я к чему.Проходили все это уже в нулевых …

      Вранье.Именно в нулевые и был рост серьезный премиального рынка.В том числе и гастрономии.

    • 0
      Павел П Павел П23.04.17 14:50:39

      Я так понимаю вы не читает, а смотрите? Разговор идёт о продукции Мираторга. Я выше писал что скорее всего основная часть продукции идёт не на внутренний рынок, а на экспорт. На что вы заявили:

      думаю что много в РФ продается всеж потребителя хватает — кто не привык жрать говно .

      Я привёл вам свои доводы, вы решили соскочить с темы.

      • 0
        Нет аватара Yarhann23.04.17 15:04:17

        сильно сомневаюсь что мираторг работает на экспорт — такие компании долго не живут. Любой производитель продуктов питания всегда ориентирован в первую очередь на внутренний рынок — это аксиома — фундаментальная составляющая любого успешного производства — производить там где потребляют .Тем более на внешних рынках конкуренция как правило всегда выше чем на внутреннем и там всегда идет демпинг просто потому что продают избыток продукции.

        Вот нарыл новость за 2016 год Мираторг в ближайшие три года планирует увеличить экспорт продукции на экспорт с 5% до 25% в основном за счет рынка китая. ТО есть как мы видим основной рынок сбыта внутренний. А расширение производства будет под конкретный рынок китая.

        Отредактировано: Yarhann~15:08 23.04.17
    • 0
      Сергей Турчин Сергей Турчин24.04.17 15:07:13

      Москва и Питер абсолютно не причем. На рынке во Владимирской области, к примеру, охлажденное мясо и свежЕе и не дороже, чем в Москве. Многие продукты возим в Москву оттуда Творог, сметана, даже селедка бочковая изумительная, без дикого количества масла и соусов.

      • 0
        Павел П Павел П24.04.17 16:40:35

        Москву и Питер приводил как пример мест проживания людей с более высокими доходами чем вообще по стране и как следствие с более высокими покупательскими способностями.

        По ценам. У нас тоже есть мясо и свежее и дешевле чем мираторговское, но тут возникает вопрос класса мяса. Нельзя сравнивать обычную говядину с мраморной хоть вы допустим любите только первую.

        • 0
          Сергей Турчин Сергей Турчин24.04.17 17:08:45

          И тем не менее, в провинции Вы можете вообще покупать мясо на фермах до которых ехать 20 мин на машине по совсем не рыночной цене или, например, покупать парное молоко сразу после дойки — висят схемы проезда к хозяевам коров. Аналогично можно купить козий сыр, произведенный на небольшой частной ферме по вменяемой цене. На московском рынке кое-чего либо нет вовсе, либо стоит бешенных денег из-за накруток посредников и сговора продавцов на рынке. И меньшие зарплаты отчасти компенсируются тем, что жадность продавцов ограничивается этим же самым уровнем зарплат. Увы, в крупных городах сетевые магазины либо изгоняют поставщиков качественных продуктов, либо вздувают на них цены до небес. В провинции им со всей стихией частных продавцов пока справиться не удается.

          Отредактировано: Сергей Турчин~11:11 24.04.17
          • 0
            Павел П Павел П24.04.17 20:59:30

            Повторю свою мысль. Вы путаете изначально дорогой товар с ширпотребом. Мраморная говядина никогда и ни где не стоила дёшево. Даже за границей это продукт не для всех. Как не для всех элитные сорта сыра, кофе, сигар премиум класса, всё это дорого.

            Вашу мысль что барыги-спекулянты в сетевой торговле безбожно оборзели я понял и не спорю с этим. Оборзели. Но на настоящий момент лично я вижу тут только один выход: создание кооперативной торговли местных производителей, пока они сами не возьмутся создавать торговые точки будет так как сейчас, рулить ценами будут сетевики. Ездить самому по фермам это не выход.