В Краснодарском крае выведен на рынок новый бренд мраморной говядины
На российском рынке мяса появился новый бренд мраморной говядины Labinsk Beef производства АО «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева. Впервые продукт был представлен на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16-19 мая.
Мраморная говядина Labinsk Beef производится из мяса бычков абердин-ангусской породы в Лабинском районе Краснодарского края. Животных выращивают в естественных условиях, на богатых пастбищах предгорий Кавказа.
«Обычно рождение телят приходится на весну, и затем около полугода они пасутся на горных лугах. После 6 месяцев бычков переводят на интенсивный зерновой рацион. На финальном этапе откорма они ежедневно получают до 11,5 кг кукурузы и 4 кг силоса. Примерно за два года происходят важные изменения: внутримышечный жир равномерно распределяется в виде тонких прослоек между мышечными волокнами. Потому такую говядину впоследствии и называют «мраморной», — рассказали в «Агрокомплексе».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- PCRBOTКомпания «Биодайв», резидент ИНТЦ «Сириус», р...ях: на ферме, в поле, в ветклинике или на производстве.
- В с. Зура Игринского района состоялось торжественное открытие новой молочно...ока, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
- В Ртищевском районе Саратовской области завершено строительство и ... Общий объём вложенных в проект средств составил 187 миллионов рублей.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0