На Севастопольском предприятии «Царь-хлеб» запустили линию по производству формовых сортов хлеба
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruСевастопольское предприятие «Царь-хлеб» запустило новую технологическую линию по производству формовых сортов хлеба производительностью 22 тонны хлеба в сутки. 9 июня на хлебозаводе продемонстрировали работу нового оборудования. По словам руководителя предприятия, такая модернизация позволит увеличить мощности производства и вывести качество продукции на новый уровень.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈