На Севастопольском предприятии «Царь-хлеб» запустили линию по производству формовых сортов хлеба
Севастопольское предприятие «Царь-хлеб» запустило новую технологическую линию по производству формовых сортов хлеба производительностью 22 тонны хлеба в сутки. 9 июня на хлебозаводе продемонстрировали работу нового оборудования. По словам руководителя предприятия, такая модернизация позволит увеличить мощности производства и вывести качество продукции на новый уровень.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- 30 июля в Севастополя открылся для посещения Музейно-парковый комплекс...два года и рассчитан на одновременное посещение 50 тысяч человек.
- С 27 декабря запущена в работу новая кольцевая развязка на Столетовском проспекте.
- Зеленая кровля в Севастополе — это не просто архитекту...ией и природной красотой, идеально подходит для воплощения таких идей.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0