MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 08 июля 16
68

Репортаж с завода по производству кетчупов

Недавно автор публикации побывал на одном из крупнейших в Европе производств кетчупов, майонезов и прочих соусов. Завод группы компаний «Нэфис» расположен недалеко от Казани, там готовят кетчупы и майонезы Mr.Ricco. Объёмы производства очень большие — сотни тонн соусов ежедневно отгружаются в российские и зарубежные магазины, например, в Китай.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 6
    Нет аватара 0SD0S08.07.17 18:54:55

    Крахмал в картошке — это её естественная составляющая, а крахмал в кетчупе совершенно не нужен. Это же не кисель. Из-за этого крахмала и нормального кетчупа-то не попробуешь

    • 1
      Ruslan Koreev Ruslan Koreev08.07.17 19:21:10

      Вот да. Так-то можно и пищевой брикет съесть, слепленный из натуральных ингридиентов в нужных человеку пропорциях. Но мы хотим естественной пищи    

    • 0
      Нет аватара guest10.07.17 12:05:18

      Да.кетчуп и картошка разные вещи,и к тому же большинство наверняка кетчуп добавляют в картошку,если его сделать из крахмала-что крахмал добавить в крахмал?Вот обойный клей тоже их крахмала