Лого Сделано у нас
39

В Иркутске открылся первый из трех диализных центров в Приангарье

В Иркутске на базе поликлиники Иркутского авиазавода состоялось открытие центра амбулаторного диализа. В центре установлено 12 аппаратов «искусственная почка», что позволяет обслуживать 96 человек, страдающих хронической почечной недостаточностью.


 Источник фото: irkutsk-350.ru



Общая площадь поликлиники увеличилась практически в 2 раза до 4,6 тысячи квадратных метров, количество кабинетов – с 79 до 130. Поликлиника оборудована современным медоборудованием — цифровым рентгеновским аппаратом, стоматологическими установками.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара nester
    30.01.1221:34:20
    А мы, пациенты, хотим лечиться в центрах FRESENIUS! Вот есть два центра Клиническая медицина, в которых оборудование FRESENIUS и расходники только FRESENIUS, очень качественные которые лучше чем БИБраун – так нам не дают согласия туда переходить! Где наше право выбора лечебного учреждения? Почему мы должны идти куда нас заставляют. Это же губернаторская машина для отмывания денег, а он поддельщик и обманщик - вон сколько подписей подделал – все это знают и понимают! Не нужен никому этот БиБраун – есть центры лучше – не лезьте решать за нас! Мы хотим FRESENIUS! Хватит нарушать закон! У нас есть права - и БиБраун это маленькая завеса, приоткрыв которую откроется системная коррупция во главе с губернатором Мезенцевым, его другом Миллером и подельниками по "зарабатыванию".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,