MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Запись В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов. перенесена в личный блог модератором.

Великоросс перенес эту запись 21.03.2018 20:35

по причине: Нарушение п.2 правил сайта (политика)

Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.

Есть метка на карте 21 марта 19
91

В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов.

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/e28q1nK41e8

Уникальная российская технология заморозки ягод, мяса и рыбы позволяет хранить продукты годами без потери качества. По словам разработчика, добиться таких результатов стало возможным методом акустического дробления кристаллов воды непосредственно внутри клеток. Кристаллы больше не разрывают клеточные мембраны и после разморозки продукты выглядят и обладают качествами свежих. Отмечается, что технология и оборудование будет иметь значительный экспортный потенциал. А производство будет организовано на территории России.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tvbrics.com

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    Е.Юрий Е.Юрий22.03.18 02:20:45

       И это действительно прорыв, особенно если подсчитать сколько это все сэкономит средств — начиная от производителя и заканчивая продавцами и в конечном итоге покупателем. Дай Бог удачи разработчику и надеюсь вскоре увидеть серийный продукт.