MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 апреля 124
202

Впервые в истории Россия не производила сахар из импортного сырья

  •  © moneymakerfactory.ru

В сезоне 2017/18 произошло знаменательное событие, к которому наша страна шла с 2010 года — Россия не использовала в качестве сырья для производства сахара тростниковый сахар-сырец. Об этом сообщает «Агроинвестор».

Еще в сезоне 2010/11 годов российские заводы выпустили 2,4 млн т тростникового сахара-песка и 13 тыс. т рафинада (2,7 млн т — свекловичного сахара). То есть практически половину сахара в нашей стране делали из привозного сырья.

  •  © agroinvestor.ru

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.agroinvestor.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    megajob megajob13.04.18 22:18:05

    Поддерживаю — надо толкать на внешку не просто сахар, молоко, зерно, надо «подсаживать» вон как Путин например Китай — на наше мороженое (молоко+сахар), надо проталкивать на внешку вместо зерна муку или комбикорм    . Так же избыток зерна — можно «переработать» в курицу, свинину и т. д. Это помимо «карамелек» и т. д. кондитерки, которую так же можно «задвигать» за рубеж. Вон те же «батончики» — должи или быть на 100% из российсикого и сгинуть с нашего рынка

    • 0
      Нет аватара Ra14.04.18 03:57:57

      Вон те же «батончики» — должи или быть на 100% из российсикого и сгинуть с нашего рынка

      ну вы так не преувеличивайте. где шоколад то брать? ну и много чего другого из состава батончиков.