стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
99
Великоросс 26 апреля 2018, 21:47

Новый мясоперерабатывающий завод ГК «Черкизово» в Кашире

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © 360tv.ru

Производство по переработке, по изготовлению мясопродуктов группы «Черкизово» в Топканово Каширского района Московской области позволит создать 200 рабочих мест.

В сутки на нем будут производить 100 тонн колбасных изделий. Инвестиции в проект составили более 7 млрд рублей.

Планируется, что в июне завод в Кашире выйдет на стабильную мощность. Сейчас нанято порядка 90 человек. Порядка 50% из них — жители Каширского района, еще 30% — из ближайших районов. Оставшиеся 20% — узкоспециализированные специалисты, которых нанимали со всей страны.

Сырье на завод будет поступать с предприятий Группы.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 5
    Сергей Котенко Сергей Котенко
    26.04.1821:59:13

    «Черкизово» утверждает, что это будет крупнейший мясоперерабатывающий завод в России.

    • 0
      Нет аватара luboy
      26.04.1822:35:04

      Когда завод начал работать?

      • Комментарий удален
  • 5
    Нет аватара guest
    27.04.1809:12:29

    Друг на этом заводе Wi-Fi для промышленных роботов настраивал и пуско-налаживал. Рассказывал, что всё роботизировано максимально. Роботы, похожие на домашние роботы-пылесосы автоматом возят стойки с продукцией из цеха в цех, завозят в коптильни, ну и прочие операции автоматически выполняют. Оборудование итальянцы поставляли. Говорили, что даже у них такого большого завода нет мясоперерабатывающего.

    • -3
      Нет аватара guest
      27.04.1814:18:30

      Интересно, возможна ли там фальсификация продукции? Будут ли колбасы изготовлены по всем статьям рецептуры без недовложений? Ничего не сопрут, не уволокут? Или умельцы настроют роботы, как обычно, в сторону недовложения мяса и перевложения чего-то малосъедобного?

      Отредактировано: Игорь Ломакин~14:18 27.04.18
      • 1
        Нет аватара guest
        27.04.1820:16:20

        Мой друг отвечал только за то, чтобы роботы нужным образом управлялись через Wi-Fi, а качество и состав колбасы будет зависеть исключительно от ингредиентов, которые загрузят в мясорубки. Это капитализм, теперь он везде. Это может нравиться или нет, но в любом бизнесе теперь главное только прибыль, остальное не важно.

        • 1
          Нет аватара guest
          27.04.1821:33:12

          Спасибо за ответ! Как всегда рабочая совесть — лучший контролёр!

  • -6
    Алекс Шевелёв Алекс Шевелёв
    27.04.1814:15:44

    А сырьё будет бразильское?

    • 7
      Сергей Котенко Сергей Котенко
      27.04.1818:34:21

      Исключительно бразильское.   

      А то ведь у «Черкизово» своего мяса мало выращивается.

      Всего лишь 1 место в России по птице и 2 по свинине (стадо 1 млн. голов). Совсем крохи.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,