62

В Башкирии модернизируют Буздякский консервный комбинат

  •  © glavarb.ru

На Буздякском консервном комбинате (филиал АО «Пищепром») выпускает около 50 наименований: томатную пасту, соусы, кетчупы, джемы, готовые супы, повидло и соки. В 2017 году было открыто промышленное производство майонеза — по словам руководства предприятия, первое в регионе.

Также в прошлом году установлено дополнительное высокотехнологичное оборудование, в том числе упаковочные машины, стерилизационные установки, проведена реконструкция линии супов.

До 2022 года объём инвестиций в дальнеюшую модернизацию предприятия составит порядка 250 млн рублей.

  •  © glavarb.ru
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 6
    megajob megajob
    04.08.1813:02:55

    Молодцы, не знаю как другие — а я лично «ввел котр-санкции» на всю импортную еду (ну кроме нерастущей в России)   . Особенно люто «санкционирую» трибалтискую еду и чем больше получается на витринах нашей продукции — тем мне благостнее, тем меньше надо внимания уделять что бы случайно какую «контрабанду» не купить       

  • 3
    Денис Коломец Денис Коломец
    04.08.1813:03:00

    Как обычно, сначала выпускают качественное, потом приходит униливер, или пепсикола, и начинается ширпотреб, только пищевой, если так можно выразится…

    • 0
      megajob megajob
      05.08.1816:01:46

      Я вам «подарок сделаю» — «совок» (консервы) и «великолукский мясокмобинат» — всяко разные колбасы    . .Годами проверено личным желудком, только посхвалительные отзывы.    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,