MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 августа 22
55

В Башкирии модернизируют Буздякский консервный комбинат

  •  © glavarb.ru

На Буздякском консервном комбинате (филиал АО «Пищепром») выпускает около 50 наименований: томатную пасту, соусы, кетчупы, джемы, готовые супы, повидло и соки. В 2017 году было открыто промышленное производство майонеза — по словам руководства предприятия, первое в регионе.

Также в прошлом году установлено дополнительное высокотехнологичное оборудование, в том числе упаковочные машины, стерилизационные установки, проведена реконструкция линии супов.

До 2022 года объём инвестиций в дальнеюшую модернизацию предприятия составит порядка 250 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: glavarb.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    megajob megajob04.08.18 13:02:55

    Молодцы, не знаю как другие — а я лично «ввел котр-санкции» на всю импортную еду (ну кроме нерастущей в России)   . Особенно люто «санкционирую» трибалтискую еду и чем больше получается на витринах нашей продукции — тем мне благостнее, тем меньше надо внимания уделять что бы случайно какую «контрабанду» не купить