MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
27 сентября 6
61

В Московской области открылась новая сыроварня

  •  © mcx.ru

Сыроварня, открытая в г. Дмитров, перерабатывает 500 литров молока и производит более 50 кг сыра в сутки. На новом предприятии варят более 20 видов сыров — мягкие, полутвердые, твердые и с плесенью.

Стоимость проекта составила 7 млн. рублей, в том числе — строительство сыроварни, приобретение оборудования на 700 тыс. рублей и подключение объекта капитального строительства к коммуникациям.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: mcx.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 7
    Дэн Могилевич Дэн Могилевич27.09.18 22:39:43

    Считаю, что все авторские мастерские по сыру, пиву и т. д. нужно всячески поддерживать.

    Например, авторские пивоварни — это наш национальный ответ международным корпорациям, которые в итоге выводят прибыль за рубеж.

    Такая же тема по сыру, другим молочным продуктам.

    Конечно, хотелось бы создать в России свои корпорации, которые бы начали международную экспансию, но до этого очень далеко. А вот авторские — они тут, рядом, реальная, а не вымышленная конкуренция мировым брендам.