Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую линию колбасной оболочки
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruКурский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной лиинии для производства натуральной колбасной оболочки.
«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, — рассказал заместитель директора по производству ООО „Курский мясоперерабатывающий завод“ Эльдар Гиматов. — В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».
По словам Эльдара Гиматова, в планах — увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
30.10.1815:24:33