В Далматовском монастыре возродили сыроделие по итальянским технологиям
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/_OQ-3sC-NKs
Монахи и послушники Далматовского мужского монастыря (Курганская область) запустили производство продукции из молока. Делают йогурты, ряженку, топленое молоко, сыры, а также планируют запустить новое производство — делать масло, творог, пельмени и вареники.
Как в каменном кремле, которому в этом году исполняется 375 лет, возрождают монастырское хозяйство, смотрите в материале.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈