стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
58

В Адыгее открыт цех по производству сухой деминерализованной молочной сыворотки

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

  •  © www.instagram.com

Цех по производству сухой деминерализованной молочной сыворотки создано в Адыгее на базе молзавода «Новый». Объем инвестиций составил около 250 млн рублей. Создано 30 рабочих мест.

В новом цехе ежесуточно перерабатывается 200 тонн сырой сыворотки, мощности оборудования позволяют увеличить эти объемы вдвое. При этом перерабатывается сыворотка не только самого молзавода, но и других предприятий молочной отрасли, что благоприятно влияет на экологию Адыгеи и Краснодарского края.

Ранее в Адыгее сухую деминерализованную молочную сыворотку выпускал только Гиагинский молочный комбинат. С открытием нового цеха производство сухой сыворотки увеличилось в два раза. Она реализуется для производства кондитерских изделий и кормов.

В целом, в 2018 году на молзаводах Адыгеи проведена реконструкция, которая увеличила их мощности на 37%.

  •  © www.instagram.com

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 4
    Нет аватара Maggey
    14.03.1915:53:48

    Ух ты ! Если я правильно понял то это получается делают сухой сывороточный белок (протеин) ??? Концентрат, изолят или гидролизат?

    Отредактировано: Maggey~15:54 14.03.19
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,