MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
22 апреля 10
56

Производство посуды с антипригарным покрытием. Сделано в России

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/T0OV2YeHjvg

У внушительной части российских потребителей посуда из алюминия ассоциируется с тазами, бидонами и флягами. На самом деле — современная кухня без предметов из алюминия перестает быть продвинутой. Особые сплавы и покрытия превратили обыкновенные сковороды и кастрюли в предметы, вызывающие желание готовить. В этой программе сперва протестировали сковороду российского производства на профессиональной кухне. За тем в городе Белая Калитва увидели как производят прокат из пищевого алюминия и уже в Ступино нам показали как штампуют, чеканят и покрывают «антипригаркой» сковородки, формы для выпечки и сотейники.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    Нет аватара nabludatel7122.04.19 22:05:57

    Сковородка белокалитвенская у нас была давно, лет 8-10 назад — потом мы перешли на «Неву-металл», и последние годы только ей и пользуемся. А вот их алюминиевые кастрюли время от времени беру.

    • 1
      Нет аватара Tcheluskin23.04.19 10:34:09

      Можете дать отзыв как пользователь, насколько долговечно антипригарное покрытие?

      Мне всё что ни попадалось с антипригарным покрытием, служило год максимум (при этом стараюсь не царапать, использую деревянную илии пластиковую ложку и т. п.), а потом покрытие нарушается и еда начинает пригорать.

      • 2
        Е.Юрий Е.Юрий23.04.19 13:18:27

        Можете дать отзыв как пользователь, насколько долговечно антипригарное покрытие?

        Пользуемся НМП серии Титан 2 — очень хорошая сковорода, покрытию ничего не делается уже полтора года. Интересный случай произошел — случайно пустая сковорода была поставлена на включенную индукционку(серия сковороды с диском их нержавейки) когда спохватились думали — хана, появилось пятно большое в центре — жалко, только купили. Ан нет — остыла, я ее кометом почистил и пятна как не бывало — танк, а не сковородка. Ручка снимается кстати — в духовку хорошо.

      • 0
        Нет аватара nabludatel7123.04.19 19:06:46

        Можете дать отзыв как пользователь, насколько долговечно антипригарное покрытие

        Как и с любой вещью — всё зависит от отношения. Не режешь в сковородке, хорошо моешь, не хранишь в ней неделю еду — с ней всё в порядке. У нас «Нева-Металл» при интенсивной нагрузке и не слишком бережном отношении (   ) служили по несколько лет, я поэтому беру не самые крутые их разновидности.

      • Комментарий удалён